Sunrise Challenge пройдёт 25 и 26 марта

В 2017 году финал главного киберспортивного события Дальнего востока пройдет в FESCO Hall, г.Владивосток

Основные дисциплины турнира:

WarFace CS:GO HearthStone Dota 2 League of Legends
Призовой фонд: 153 197 руб.
Официальный партнёр
Стратегический партнёр
SMM партнёр

Регламент и правила - FIFA 2017

Начало турнира в 11:30
Лимит участников: 64 чел. (успейте зарегистрироваться)
Участникам необходимо быть на месте проведения мероприятия в 10:00 для прохождения регистрации.
Регистрация проходит в день турнира на стойке регистрации фестиваля.

Игрокам запрещается во время турнира покидать игровую зону без согласования с противником и судьей соревнований на месте проведения. В случае нарушения судья имеет право присудить техническое поражение.
Решение судьи по любому вопросу является окончательным и обжалованию не подлежит.

Игрок обязан незамедлительно сообщить об окончании игры судье и назвать итоговый результат. В противном случае судья имеет право не засчитывать результат игры.

Игры проводятся на компьютерах, оборудовании и периферии, предоставляемых организаторами турнира. Подключение собственных девайсов допускается.

Каждому игроку предоставляется не более 5 минут на подключение девайсов, подключение к игровому аккаунту, настройку компьютера. Организаторы обязуются предоставить все необходимые для комфортной и быстрой настройки средства.

По окончанию матча игрок обязан выйти из своего игрового аккаунта. В момент эксплуатации компьютера игрок несет полную ответственность за его сохранность и работоспособность.

1. Общие моменты:
Тип состязаний: 1 на 1
Тип игры: Клубами (Club)
Турнир проводится по системе Single Elimination, с матчами bo1 вплоть до четвертьфиналов. Четвертьфиналы и полуфиналы проводятся по системе bo2 (Игра дома и в гостях). Финал проводится по системе bo2 (Игра дома и в гостях).
Пользователь может выбрать любую команду, представленную в игре.

2. Настройки игры:
Стадион: любой
Погода: Сумерки
Изменение графических и других разрешенных настроек допускается только в опциях игры. Участники должны завершить все настройки до начала игры.

3. Установки в игре:
Длина тайма: 6 Mинут
Уровень сложности: Легендарный
Уровень сложности голкипера: Мировой Уровень
Скорость игры: нормальная
Manuals: Off
Adidas season: Off
Травмы: Off
Oффсайды: On
Предупреждения: On
Замены: On
Количество замен: 5
Радар: On
Вид камеры: Tele Broadcast
Показ времени и счета: On
Автосвитчинг: 0 или 1
Дополнительное время: состоит из 2 таймов по 1 минуте каждый. В случае ничьи, победитель определяется по пеналити.

4. Разрывы соединения:
В случае отключения от игры одного из игроков необходимо запомнить счет и количество минут, оставшееся до завершения матча (допускается округление до 10 минут). При возобновлении матча эти данные необходимо учесть.
Если у игрока "A" было удаление и на поле менее 11 полевых игроков, и при этом произошло разъединение, то необходимо: 1. Возобновить игру, а игрок "А" должен сделать так, чтобы удаленный игрок до разъединения снова получил красную карточку; 2. Продолжить играть с места разъединения (при этом, не забывая об оставшемся времени после разъединения).

5. Запрещается:
Изменение игровых схем
Произвольное изменение свойств команд и игроков
Подавать прямым навесом с углового на перекладину
Запрещено играть за сборную звёзд

6. Дисциплинарные санкции:
Дисциплинарные санкции за нарушения правил устанавливаются Главным Судьей. Возможные меры наказания — от предупреждения до дисквалификации.
Каждый игрок обязуется ознакомиться и следовать всем правилам турнира, а также следовать решениям судей по вопросам, которые могут возникнуть на протяжении турнира. Незнание правил не освобождает игрока от ответственности.

7. Дополнительные моменты
Все участники данного чемпионата должны вести себя гуманно по отношению к другим участникам и организаторам. Игрок, нарушающий правила поведения может быть засчитано штрафное очко или дисквалификация с чемпионата.
Оскорбления и нецензурная лексика должны быть забыты на время проведения чемпионата. Чрезмерное употребление спама или бессмысленных сообщений может привести к дисквалификации игрока или к начислению штрафных очков.
Все участники данного турнира обязаны соблюдать все пункты данного регламента до окончания срока проведения. Незнание данного регламента не освобождает участников от ответственности.
Организаторы чемпионата имеют право вносить изменения в данный регламент по ходу проведения.